Инвестиции в интернет проекты
|
|
Давид | Дата: Вторник, 10/02/15, 07:37 | Сообщение # 1 |
Гости
| Друзя хотел бы с вами поговорить и посоветоваться стоит ли в наше время вкладывать деньги в интернет проекты я знаю их очень много но вот именно куда вкладывать не знаю и самое главное стоит ли доверять зарубежным проектами ил лучше нашим
|
|
| |
koloss | Дата: Суббота, 28/02/15, 11:29 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Пользователи
Ростов-на-Дону
Статус: Offline
| Интернет буквально наводнен всевозможными проектами, в то время как распознать действительно прибыльное дело очень сложно, да и риски значительные. Нужно ознакомится со схемой заработка предоставленной идеи и убедится, что выгода будет для всех сторон, и понять, на чем хотят зарабатывать руководители проекта, а на чем, собственно, вы. Тут уж ваше чутье или здравый смысл должны подсказать верность ваших дальнейших шагов.
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 01/03/15, 07:48 | Сообщение # 3 |
Гости
| Реальные проекты, те которые предлагают процент прибыли в пределах 8-10. А какие они наши или зарубежные я думаю не важно. Если хотите зарабатывать например 30 000 в месяц, то и вложить нужно 300 000.
|
|
| |
Елизавета | Дата: Пятница, 06/03/15, 00:44 | Сообщение # 4 |
Гости
| Вкладывать нужно только в серьезные и проверенные ресурсы. То есть если бы вам знакомый-хакер подсказал, куда можно - это было бы дело, а так - это наугад. Или же построить свой сайт и туда вкладывать. Это уже что-то более реальное. Создать, например, интернет-магазин или информационный ресурс. Тогда и денег не жалко, и куда они идут - знаешь. А зарубежное дело или отечественное, считаю, что не важно.
|
|
| |